04 янв. 2014 г.

Вязаный объемный цветок крючком за 5 минут Видео-урок

Связать крючком цветок Быстро и Просто для начинающих
Можно за 5 минут связать цветок из толстой пряжи! Красивый объемный цветок крючком! Обычно, связав шапку толстой пряже никак не выходит подобрать к ней схему цветка. Все цветы получаются громоздкими и теряют из-за толщины пряжи свою красоту и изящество! Но есть способ! Нужна только толстая пряжа и метод вязания вытянутыми петлями. Этот цветок можно украсить пуговицей, помещенной в центр или нашить немного бисера, чтоб сделать его более праздничным.

Метод вязания вытянутыми петлями мне очень приглянулся, и я обязательно затрону эту тему в ближайших статьях. При этом, можно вязать из толстой пряжи и не очень, можно связать не только цветок, но и красивые манжеты к кофте или пальто или пушистую меховую шапку!

Видео-урок вязания цветка-украшения

А сейчас, предлагаю посмотреть видео вязания такого цветка крючком из толстой пряжи. Видео длится буквально -+ минут. Именно столько нужно, чтоб связать такой красивый цветок.

Украшайте такими вязаными цветами платье или болеро, сумку или пояс, делайте украшения на шею или руку... Придумывайте и экспериментируйте! 

Можно скомбинировать такой пушистый цветок с небольшими самодельными помпонами, то таким аксессуаром можно украсить вязаную сумку или сделать оригинальный кушак и подпоясать объемный свитер или теплое вязаное платье.

В отзывах можете написать, как вы применили этот цветок.

Более сложный вязаный крючком цветок смотрите в этой статье.

ВИДЕО из статьи разрешено вставлять в другие блоги, нажав на Youtube на кнопку Поделиться и копируя HTML код.

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

Спасибо,спасибо,спасибо! Очень оригинально,красиво и доходчиво! Я уже связала такой прелестный цветочек!

17:34 комментирует...

complimenti bel fiore , brava ciao.