5 дек. 2013 г.

Отзыв о пряже Нако Bambino Модели шапок, костюмчиков из Nako

Отзыв о вязании крючком из пряжи Nako Тема для этой статьи - отзыв о детской пряже Нако Бамбино (Nako Bambino, Nako Baby). Часто я стала вязать из этой пряжи, поэтому записала видео-отзыв о ней, в котором так же найдете ответ на вопрос: Какие модели вязать из Нако Bambino?


Пряжа для детских вещей должна быть как минимум неколючей! Мы априори будем считать, что производители делают детскую пряжу из качественного сырья.

Известно, что на замену шерсти для вязания вещей для ребенка производители предлагают пряжу с акрилом или 100% акрил. Но акрил акрилу рознь. Иногда, даже сам процесс вязания такой пряжей доставляет дискомфорт. Так она скрипит, например.

Про Нако Бамбино такого я сказать не могу. А вяжут из нее не только детские вещи! Пряжа пользуется спросом у мастериц по вязанию как крючком, так и спицами.

Вязаное полотно смотрится ровным, упругим. Начинающим вязальщицам легко получить качественное изделие.

Отмечу, что если распустить изделие из Нако Бамбино и вязать этой пряжей повторно, то нитка становится не такой упругой и теряет свой объем.

Стирка изделий из данной пряжи

Я всегда стираю вязаные вещи вручную и после стирки раскладываю вещи сушится на полотенце. Но знакомая мастерица стирает джемпер из Бамбино в стиральной машине при 30 градусах. Изделие не теряет форму и цвет. Выбор за вами!

Качество пряжи при носке изделий

Интенсивная носка вязанной одежды из Нако Bambino дает небольшие катышки на пряже. На пузике и локтях малыша могут образоваться катышки.

Ажурные рукавички при носке на прогулке с детской коляской дали небольшой пушок в местах, где варежки терлись о ручку коляски. Шарф-труба из пряжи Нако Бамбино не скатался.

А, в целом, пряжа зарекомендовала себя положительно!

 

Понравилась статья? Нажми на кнопку g+1 под статьей. Спасибо! :-)

ВАЖНО! Статья является авторским материалом. 
Разрешается копировать только начало статьи, остальное предлагать читать в данном блоге по ссылке. 
Спасибо за понимание!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница