28 авг. 2011 г.

Детские вязаные комплекты, платья, шапочки на заказ. Опытный мастер. Пенза, Самара

Сейчас, даже не очень качественные детские вещи стоят недешево. Но есть вариант, который родители нередко забывают, - связать детскую одежду на заказ. А, между тем, вязаная одежда от опытного мастера - это всегда высокое качество, она удобна и выглядит оригинально. Спектр вязаных детских вещей - от первых носочков и пинеточек, до шикарного нарядного платья, в котором маленькая модница может блистать на торжестве родителей.
В современном мире, у мастера огромный выбор пряжи, произведенной именно для вязания детских вещей. Поэтому, вязаная одежда изготавливается из натуральных гипоаллергенных материалов - дышащего хлопка, мягкого и нежного акрила, легкой и не колющейся шерсти. Все для комфорта ребенка!
Рекомендую опытного универсального мастера по вязанию на заказ из г. Пенза, которая изготовит наряд не только для малютки, но и для ее мамочки.

* ЕЛЕНА ПАНТЕЛЕЕВА
epanteleeva@bk.ru , http://vkontakte.ru/id60754167
(Пенза, Самара, другие города почтой России)
Особого внимания заслуживают вязаные детские платья. Они привлекут внимание и родителей и детей. Для маленькой модницы - это ее личная новая яркая красивая вещь. Для мамочки - это качественный, легкий, удобный наряд, продуманный и изготовленный опытным мастером по вязанию.





Из множества моделей, которые могут быть однотонными и разноцветными, с забавными аппликациями и прочими декоративными элементами, уверена, вы выберите ту, которая обязательно понравится вам и вашему ребенку.






Очень важно прививать малышам вкус к хорошим и красивым вещам, в том числе и одежде. Нужно, чтоб ребенок был всегда красиво и опрятно одет, независимо от того, собрались вы с ним в детский сад, в поликлинику или в гости к соседке. И вязаные вручную вещи являются беспроигрышным вариантом. Малыш в авторской вязаной вещи - это самое трогательное, что есть в мире ручного трикотажа. Прикоснитесь к этому миру и вы не пожалеете!

3 коммент.:

Анонимный комментирует...

какая красотища! золотые руки!

Анонимный комментирует...

Красивые вещички!

Анонимный комментирует...

Простите,это "красотища"? Аааааааа......

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница